Avaí Floripa Futsal empata em Tubarão

Equipe da capital reagiu no segundo tempo e chegou a merecido empate          Foto: Iully Ribeiro/Tubarão Futsal

O Avaí Floripa Futsal fez outra boa partida e ficou no empate em 2 x 2 diante do Tubarão, no Sul do Estado, em partida válida pelo Campeonato Catarinense de Futsal – Divisão Especial, na noite desta quarta-feira (26). A equipe da capital manteve o padrão de atuação do último jogo, mas teve dificuldades nas finalizações para traduzir em gols a superioridade que alcançou ao longo do confronto. No último final de semana, a equipe também fez grande jogo no Oeste, mas perdeu de virada para o São Lourenço do Oeste. Próximo jogo do Avaí Floripa Futsal será na terça-feira (01), contra a equipe do Joinville/Krona, às 20h15min, no Ginásio Grêmio Whirlpool, em Joinville.

Num jogo equilibrado em Tubarão, a equipe do Avai Floripa Futsal iniciou a partida com forte marcação e saindo nos contra-ataques, onde o fixo Rafa finalizou para a primeira defesa do goleiro Renan de Tubarão. O Avaí Floripa Futsal teve outras boas oportunidades para abrir o placar com Andrei e Deivão, sem sucesso. O Tubarão esbarrou no goleiro Luccas, do Avaí, com grandes defesas. Mas no encerramento do primeiro tempo, a equipe da casa marcou com o fixo Dudu, que finalizou para as redes depois de um rebote da defesa.

Na etapa final, o Avaí voltou ainda melhor, a exemplo dos últimos jogos. O goleiro Renan do Tubarão sentiu um contusão e foi substituído por Marcinho, um velho conhecido dos torcedores do Floripa Futsal, por ter atuado diversas temporadas pela equipe de Florianópolis. Em seguida Andrei teve a oportunidade de empatar, mas foi interceptado pelo próprio goleiro Marcinho. No lance seguinte, em cobrança de escanteio, Rafa cobrou para o Júnior,  que finalizou no canto do goleiro de Tubarão, empatando o jogo.

Com a pressão de jogar em casa, o Tubarão Futsal partiu pra cima. O Avaí, porém, estava sólido e virou o marcador. Numa saída de bola rápida do goleiro Luccas, toque para Junior, que deixou Carlinhos na cara do gol e fazer a virada. A equipe do Sul do Estado começou a utilizar o goleiro-linha e chegou ao empate com Felipe. Final: 2 x 2. O resultado não foi o ideal para a equipe da capital, mas mostra uma boa recuperação e perspectivas de buscar a classificação.

Patrocínios e Parcerios: WOA Empreendimentos Imobiliários; Malharia Paloma; K Sports Fisio; Avaí Futebol Clube; Umbro Brasil; RDO Comunicação Visual; JS Serviços; Ancora Prime; Assessoria & Consultoria; Geração em Movimento; Prefeitura de Florianópolis; INFOTV Comunicações

Atletas do Avaí Floripa Futsal comemoram o gol de empate em Tubarão            Foto: Iully Ribeiro/Tubarão Futsal