Avaí F7 vence rodada dupla no final de semana

No final de semana do dia 01/10, o Avaí F7 / Tracetec entrou em campo duas vezes: no sábado (02/10), o Leão venceu o Metropolitano por 6×4 pela Liga Nacional de Futebol 7 (gols: Xavier 2, Canoas 2 e Da Rosa 2). Já no domingo, venceu o Figueirense por 4×2 pelo Campeonato Catarinense (gols: Vaninho 2, Xavier 1 e Gui Maia 1). Também no último sábado (02/10), o Leão entrou em campo pela Liga Nacional e venceu o Raça Fut7 por 7×5 (gols de Vaninho 2, Canoas 2, Gui Maia 1, LP 1 e Xavier.

O time da Ressacada é líder do seu grupo no Estadual e ocupa o 3º lugar do seu grupo na Liga Nacional (classificam-se os 8 primeiros de cada grupo no Brasil).

No próximo final de semana (9/10), em data e horário a serem definidos pela Futebol 7 Brasil, o Avaí Fut7 enfrenta o Criciúma, pelo Catarinense.