Avaí joga bem e empata

Em um fim de tarde que teve chuva, sol e um lindo entardecer em Florianópolis, o torcedor do Avaí teve a oportunidade de reencontrar o time do seu coração atuando na Ressacada.

O primeiro jogo do Avaí pelo Estadual neste ano na Ressacada foi diante do Criciúma. O placar final da disputa ficou em 0 a 0.  A partida foi válida pela 3ª rodada da competição.

A primeira etapa foi bastante equilibrada. O Avaí permaneceu mais tempo com a bola, porém foi o adversário quem chegou ao gol de Vagner por mais vezes, mesmo que sem perigo.

O Leão da Ilha teve chances para abrir o placar em oportunidades criadas por Renan Oliveira, Anderson Lopes e Rômulo, mas o placar da etapa inicial ficou mesmo em 0 a 0.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, o Avaí chegou com grande perigo. Em cruzamento de Anderson Lopes pelo lado direito, a bola chegou para André Lima chutar em gol, mas sem sucesso.

Aos 12 minutos, o Avaí chegou mais uma vez com perigo, desta vez em cobrança de escanteio. Eltinho cobrou, Philipe Maia subiu mais alto do que a zaga do Criciúma e cabeceou forte. A bola passou raspando a trave e saiu.

Na sequência, o jogo ganhou em emoção. Com o apoio da torcida, o Avaí pressionou o adversário, que teve Barreto expulso após receber o segundo cartão amarelo no jogo.

Aos 35, depois de um bate e rebate na área, a bola parou nos pés de André Lima, que deu um giro dentro da área e chutou forte, carimbando a trave. Anderson Lopes aproveitou a sobra e colocou no fundo da rede, mas o assistente assinalou impedimento do atacante prata da casa.

Cinco minutos depois, em mais uma jogada ensaiada, André Lima recebeu e chutou para o gol, mas David, mais uma vez, fez a defesa garantindo o 0 a 0.

Com estes resultados, o Avaí soma agora 02 pontos em dois partidas.

Os confrontos: Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Criciúma se enfrentaram 158 vezes na história. O retrospecto aponta 48 vitórias do Leão da Ilha, 42 empates e 68 vitórias da equipe do Sul Catarinense. O Avaí fez 181 gols e o Tigre 220 gols.

Próxima partida: Será no domingo (08), diante do Atlético Hermann Aichinger. O confronto está marcado para às 19h30, em Ibirama.

Jogo: Avaí 0x0 Criciúma
Competição: Campeonato Catarinense 2015
Data: 05/02/2015 (quinta-feira)
Hora: 19h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Célio Amorim – CBF
Árbitro Assistente 1: Rosnei Hoffmann Scherer – CBF