Avaí Kindermann e Marcílio Dias se enfrentam pela semifinal do Catarinense

Postado por: Sabrina Tavares

As duas equipes que se enfrentaram recentemente pela 7ª rodada da primeira fase da competição, voltam a campo nesta segunda-feira (25), agora pelas semifinais do estadual. No último confronto, realizado no domingo (17), no Estádio Salézio Kindermann, em Caçador-SC, as Leoas venceram a partida por 7 a 0, com gols de Raquel, Luzia, Lourdes Gonzalez (3), Brenda e Grazielly Fagundes (contra).

Durante essa semana, o elenco do Avaí Kindermann treinou e se preparou com foco neste primeiro confronto válido pela segunda etapa do campeonato. O jogo ocorrerá às 19h, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí-SC e a partida de volta, prevista para domingo (01/10), ocorrerá às 15h, no Estádio Salézio Kindermann, casa das Leoas.

CAMPANHA DAS LEOAS NA 1ª FASE DO ESTADUAL 2023

Somente nessa primeira fase, a equipe marcou 31 gols e não sofreu nenhum, resultando no melhor ataque e defesa do estadual. Em seis jogos o elenco obteve 100% de aproveitamento, vencendo todas as partidas e marcando o campeonato com a melhor campanha.