Avaí/Kindermann é superado na estreia do Brasileirão Feminino A1

Na tarde deste sábado (05), as Leoas foram superadas pela equipe de São José-SP, por 2 a 0. A partida, que foi válida pela 1ª rodada do Brasileirão Feminino A1, ocorreu em São José dos Campos-SP, no Estádio Martins Pereira.

O jogo começou com pressão contra as Avaianas Caçadoras. O São José conseguiu abrir o placar na primeira finalização com gol de Poliana. 1 a 0 para elas. Com muitas chances em bola parada, as Leoas ameaçaram com Celsa e Lais, mas a bola foi pra fora. Aos 15 do primeiro tempo, Poliana ampliou o placar para o adversário. 2 a 0. O Avaí pressionou as marcações de falta. A capitã Vilma teve uma boa bola colocada, mas a goleira defendeu.

Na etapa final, as Leoas foram com tudo no início, mas não conseguiram acertar o gol. A partida ficou mais equilibrada no decorrer do segundo yempo, mas difícil para o Avaí reverter o placar. Fim de jogo. 2 a 0.

PRÓXIMO JOGO
As Leoas voltam a campo no próximo domingo (13/03), às 15h, diante do Cruzeiro. A partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1 será no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador-SC.

SOBRE A COMPETIÇÃO
A 1ª fase será disputada por pontos corridos e em turno único. Nas 15 rodadas jogadas, as oito melhores equipes se classificam para as quartas de final.

Jogo: São José 0x0 Avaí Kindermann
Competição: Brasileirão Feminino A1 (1ª rodada da 1ª fase)
Data: 05/03/2022 – Hora: 15h
Estádio: Martins Pereira – Local: São José dos Campos, em São Paulo.

Árbitro: Marianna Nanni Batalha (SP)
Auxiliar 1: Juliana Vicentin Esteves (SP)
Auxiliar 2: Izabele de Oliveira (SP)
Quarto Árbitro: Pietro Dimitrof Stefanelli (SP)
Analista de campo: Kleber José de Melo (SP)

ESCALAÇÃO DO SÃO JOSÉ
Zany; Poliana, Karen, Letícia Fagundes, Verônica Riveros ©, Vitória Calhau (Rafa Marques), Sara, Julia Cipriani (Juju), Larissa Vasconcelos (Natiele), Ju Oliveira (Ionara) e Bea (Verena).
Técnico: Guilherme Giudice

ESCALAÇÃO DO AVAÍ KINDERMANN
Mike; Raquel (Vitória), Camilla, Luana, Tayane, Celsa, Kamila, Samhia Simão (Vic), Vilma ©, Lais (Suyane) e Flavinha (Roqueline)
Técnico: Rodolfo Segundo