Avaí Kindermann é superado pelo Flamengo-RJ na 2ª rodada do Brasileirão Feminino

Postado por: Vitória Marques

Na noite deste domingo (05), o Avaí/Kindermann veio a campo jogar contra a equipe feminina do Flamengo-RJ em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A1. O confronto foi realizado às 20h, no Estádio Luso Brasileiro na cidade do Rio de Janeiro e as Leoas foram superadas pelo placar de 3 a 0. O primeiro gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo de jogo e logo no segundo ocorreram os outros dois, que firmaram a vitória do adversário.

PRÓXIMO JOGO
Para o próximo confronto válido pela terceira rodada, as Leoas enfrentam em casa o Palmeiras. A partida ocorrerá no domingo (12), às 15h, no Estádio Salézio Kindermann, em Caçador-SC.

Jogo: Flamengo 3×0 Avaí/Kindermann
Competição: Campeonato Brasileiro Feminino Neoenergia 2023
Data: 05/03/2023 – Hora: 20 horas
Estádio: Luso Brasileiro
Local: Rio de Janeiro – RJ