Avaí marca três vezes e vence o Tubarão fora de casa

Postado por: Arthur Domingos

O Avaí entrou em campo nesta tarde de domingo (10), pela 7ª rodada do Catarinense SICOOB 2019, contra o Tubarão, no estádio Domingo Gonzalez, em Tubarão/SC e venceu a equipe da casa pelo placar de 3 a 1. O time azurra chegou aos 13 pontos e mantém a terceira colocação na competição. Com os três gols marcados pelo Leão da Ilha a equipe encerra mais uma rodada como o melhor ataque da competição com 14 gols marcados e saldo de 10.

strongPrimeiro tempo de muitas chances/strong

A primeira etapa foi muito movimentada e o Avaí criou boas oportunidades para sair até com um placar mais folgado. Nos primeiros minutos o Avaí criou boas chances de gols pelos lados do campo, Daniel Amorim aproveitou para abrir o placar. Getúlio também arriscou e passou perto. Após a pausa técnica a equipe da casa ainda buscou o empate, mas não foi eficaz e saiu zerada no placar.

strongDaniel Amorim abre o marcador/strong

Com um primeiro tempo de muita pressão pela equipe do Avaí, o time azurra teve a chances logo no começo de jogo, com uma bela jogada pelo lado esquerdo, o atacante teve a chance de concluir, mas foi parado pela defesa. Aos oito minutos do primeiro tempo, Iury faz um bom cruzamento e Daniel Amorim subiu mais que todo mundo para empurrar a bola no fundo do gol do goleiro Belliato, 1 a 0 para o Leão da Ilha.

strongSegunda etapa muito movimentada/strong

Assim como na primeira etapa, a segunda iniciou com muitas chances criadas, mas desta vez da equipe da casa. Logo no início do segundo tempo, após cobrança de falta, Liel subiu e empatou para o time da casa. Após o gol o Tubarão buscou bastante o ataque, mas não vencia a defesa do Leão, que aproveitou as rápidas subidas até marcar novamente com Daniel Amorim e passar na frente do placar.

strongDaniel Amorim marca novamente, mas saiu machucado/strong

Com um segundo tempo com muitas iniciativas do time da casa, o Avaí esperava o contra-ataque para vencer a partida. A defesa do Leão segurou o ímpeto da equipe mandante e em uma excelente jogada de Getúlio que pacientemente esperou a ultrapassagem de Lourenço, que cruzou e o matador avaiano, Daniel Amorim, antecipou todo mundo e colocou no fundo das redes de Belliato novamente. Entretanto o atacante nem conseguiu comemorar, pois no lance torceu o tornozelo e deixou o gramado.

strongAndré Moritz fecha o placar no apagar das luzes/strong

Com a lesão de Daniel Amorim, o meia André Moritz entrou no lugar do atacante. Nos acréscimos do jogo, Getúlio, novamente ele, criou boa oportunidade e cabeceou para o espaço vazio, ganhou da zaga do Tubarão na corrida e rolou a bola para André Moritz na entrada da área que bateu forte e guardou o terceiro gol avaiano e encerrou o placar por 3 a 1.

O próximo compromisso do Avaí será na quarta-feira (13), mas desta vez pela Copa do Brasil, contra o Real Ariquemes, no estádio Valerião, em Ariquemes-RO, às 20h30. Pelo Catarinense SICOOB 2019, a equipe volta a competir no domingo (17), contra o Brusque, às 17h, na Ressacada.

strongFICHA-TÉCNICA/strong

strongJogo:/strong Tubarão 1×3 Avaí

strongCompetição:/strong Campeonato Catarinense SICOOB 2019

strongData:/strong 10/02/2019strong– Hora:/strong 17 horas

strongEstádio:/strong Domingos Silveira Gonzales strong– Local:/strong Tubarão-SC

strongTUBARÃO/strong

Belliato; Oliveira (Cleiton), Jorge Miguel (Romarinho), William Mineiro e Gabriel Carioca (Nikolas Farias); Guilherme Amorim, Liel, Felipe Guedes e Daniel Costa; Batista e Edno;

strongTécnico:/strong Beto Almeida.

strongAVAÍ/strong

Gledson; Alex Silva (Lourenço), Betão, Eduardo Kunde e Iury; Matheus Barbosa, Pedro Castro e Gegê; Gabriel Lima (Caio Paulista), Daniel Amorim (André Moritz) e Getúlio;

strongTécnico: /strongGeninho.

strongGOLS: /strongDaniel Amorim (8’1T – Avaí), Liel (1’2T-Tubarão), Daniel Amorim (30’2T-Avaí) e André Moritz (47’2T)

strongCARTÃO:/strong

strong- Amarelo:/strong Liel, Gabriel Carioca (Tubarão) | Iury, Lourenço (Avaí)

a href=”https://avai.com.br-legacy/wp-content/uploads/2019/02/20190210-tubxavai-daniel-amorim-williamlampert-tubarao.jpg”img class=”size-large wp-image-100227″ src=”https://avai.com.br-legacy/wp-content/uploads/2019/02/20190210-tubxavai-daniel-amorim-williamlampert-tubarao-1024×683.jpg” alt=”” width=”960″ height=”640″ //a Daniel Amorim marcou duas vezes na vitória por 3 a 1 fora de casa. | Foto: William Lampert/C. A. Tubarão