Avaí na semifinal do Estadual Sub-15 com 3 x 0 sobre o Marcílio Dias

Avaí confirmou vaga na semifinal com 3 x 0 sobre o Marcílio Dias             Foto: Maria Heloísa Vieira / Avaí FC

O Avaí confirmou sua superioridade e venceu o Marcílio Dias por 3 x 0, em partida de volta das quartas de final realizada na tarde desta terça-feira (22), no CFA da Ressacada. Com o resultado, o Leão da Ilha garantiu vaga na semifinal do Campeonato Catarinense – Sub-15.  Na partida de ida, a equipe já havia vencido por 4 a 1.

O Leão começou o jogo bem, marcando gol no primeiro minuto da partida com o atacante Estevão. No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Luís Felipe recebeu na área e ampliou o placar. O time continuou atacando e buscando o gol, quando aos 16 do segundo tempo, Valter fez o terceiro e fechou o placar.

Na semifinal, a equipe do técnico Gabriel Bussinger enfrentará o Joinville. O jogo de ida está marcado para o sábado (26), às 13h30, no Centro de Treinamento do Joinville. O jogo de volta acontecerá no outro sábado (2), às 13h30, no Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino.

Luís Felipe (7) foi um dos destaques do ataque azurra                          Foto: Maria Heloísa Vieira / Avaí FC