Avaí perde a invencibilidade

Jogando no estádio Dário Leite, em Guaratinguetá-SP, o Avaí perdeu a invencibilidade de dez jogos, ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Guaraatinguetá-SP. A partida foi válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2013.

O jogo aconteceu na tarde desta terça-feira, dia 10 de setembro. O gol do jogo foi anotado por Rodrigo, logo aos dois minutos da etapa final.

De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Guaratinguetá se enfrentaram quatro vezes. Os números apontam duas vitórias do Avaí, um empate e uma vitória do Guaratinguetá-SP.

Na próxima rodada, no dia 14 de setembro (sábado), o Avaí o enfrenta o ICASA-CE, a partir das 16h20min, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada, em Florianópolis.