Avaí perde em Alagoas

Em jogo realizado na noite desta sexta-feira, dia 08, o Avaí perdeu para o ASA-AL, em Alagoas, pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi anotado por Lúcio Maranhão, aos 52 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Avaí permanece com 53 pontos, em 33 jogos, ocupando agora a 5ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B 2013 (a rodada será encerrada no sábado). Foram até aqui 15 vitórias, oito empates e 11 derrotas. O Avaí marcou 47 gols e sofreu 42.

De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e ASA se enfrentaram quatro vezes na história. São duas vitórias do Leão da Ilha e duas do time nordestino.

Na próxima rodada o Avaí enfrenta Ceará-CE, no estádio Castelão, em Fortaleza-CE, em partida válida pela 35ª rodada da competição. O confronto vai iniciar às 21h50min de terça-feira, dia 12 de novembro.