Avaí perde em Criciúma

Noventa e três minutos. Este foi o tempo total, com os acréscimos, da partida realizada em Criciúma na noite deste sábado, 04 de maio, quando Criciúma e Avaí disputaram uma vaga para a fase final do Catarinense Chevrolet Divisão Principal 2013.

Mesmo tendo a vantagem de poder empatar para avançar de fase, o Avaí não teve forças para reagir ao gol que sofreu logo aos três minutos de jogo. Tartá foi quem balançou a rede do goleiro Diego, para a alegria da torcida do Tigre.

No decorrer do jogo, o Criciúma foi melhor na etapa inicial, mas não conseguiu ampliar. O Avaí buscou a recuperação na etapa final, porém teve Pablo expulso e não conseguiu fazer o gol que daria a classificação para a final.

Com o resultado, o placar agregado ficou em Criciúma 3 x 3 Avaí, tendo o Criciúma a vantagem por ter conquistado o returno da competição.
Agora o Avaí pensa na Copa do Brasil quando o adversário será o América Mineiro. A partida será realizada no estádio Independência, a partir das 21h50min de terça-feira, dia 07 de maio.

A reapresentação geral do grupo será às 10h30min de domingo, dia 05, na Ressacada.

Jogo: Criciúma 1 x 0 Avaí
Competição: Catarinense Chevrolet 2013
Data: 04/05/2013
Hora: 18h30min
Estádio: Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Paulo Henrique de Godoy Bezerra – CBF
Assistente 1: Carlos Berkembrock – ESPECIAL-CBF