Avaí perde em Fortaleza

Em jogo realizado na noite desta terça-feira, dia 12, o Avaí perdeu para o Ceara-CE, em Fortaleza, pelo placar de 2 a 1. Os gols do jogo foram anotados por Mota, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Magno Alves, aos 03 minutos do segundo tempo, para o Ceará, e Beto, aos 32 minutos da etapa final, para o Avaí.

Com o resultado, o Avaí permanece com 53 pontos, em 35 jogos, ocupando agora a 8ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Foram até aqui 15 vitórias, oito empates e 12 derrotas. O Avaí marcou 48 gols e sofreu 44.

De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Ceará se enfrentaram 21 vezes na história. O Avaí venceu 11 vezes, empatou cinco e perdeu cinco. O Leão fez 29 gols na equipe cearense e tomou 15.

Na próxima rodada o Avaí enfrenta América-RN, no estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC, em partida válida pela 36ª rodada da competição. O confronto vai iniciar às 17h20min de sábado, dia 16 de novembro.