Avaí perde em Goiás

Postado por: Arthur Domingos

Nesta noite de quarta-feira (14), o Avaí entrou em campo contra o Atlético-GO, no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia-GO e perdeu por 3×1. O gol avaiano foi marcado por Juan, aos 24 minutos do primeiro tempo. O Leão volta a entrar em campo no sábado (17), contra a equipe do Vasco da Gama, em São Januário, às 19h.

O Avaí entrou em campo com intuito de buscar os três primeiros pontos fora de casa. Os minutos iniciais foram das duas equipes se estudando. Em uma jogada individual, Everaldo, levou a bola para cima da zaga avaiana, lançou o lateral e Jorginho sem marcação empurrou para o gol. A resposta do Leão da Ilha chegou 10 minutos depois, Juan recebeu lindo lançamento e bateu tirando do goleiro do Dragão.

Quando a partida estava acabando a primeira parte, Leandro Silva caiu sobre o atleta do Atlético-GO e o juiz marcou pênalti. O atacante Everaldo foi para a cobrança aos 47 minutos e converteu, 2 a 1. O Avaí foi em desvantagem para o vestiário.

No retorno ao segundo tempo , Claudinei Oliveira colocou o meia Pedro Castro no lugar de Judson. A equipe então começou a criar mais oportunidade, mas esbarrava na bem postada defesa do Atlético-GO. Sem conseguir furar o bloqueio e errando muito, o Avaí não chegou a igualdade no placar. Novamente, ao apagar das luzes, mais um pênalti marcado para o Atlético-GO. Após chute da entrada da área a bola desvia no braço de Gustavo. Everaldo novamente cobrou bem e fechou o placar 3 a 1.

Sem todos os jogos da 7ª rodada encerrados o Avaí vai ocupando a 19ª colocação, com cinco pontos marcados. Já o Atlético-GO pulou para 16º e tem sete pontos conquistados. O Leão não retorna para Florianópolis, permanece em Goiás e de lá já embarca para o Rio de Janeiro, onde enfrenta o Vasco da Gama.