Avaí perde em Ibirama

Em uma partida de sete gols, Avaí e Atlético Hermann Aichinger realizaram na tarde deste sábado, dia 09, um jogo de dois extremos. A partida foi válida pela 1ª rodada do returno do Campeonato Catarinense Chevrolet Divisão Principal 2013

Na etapa inicial, o Avaí mandou no jogo, abrindo 2 a 0 no placar. Roberson, aos 11 minutos e Paulinho, aos 15, marcaram para o Leão da Ilha.

Na etapa final, o Atlético foi superior e chegou ao seu primeiro gol aos 11 minutos, através de Beto. Logo em seguida, aos 13, o Avaí marcou o seu terceiro gol, através de Alê, depois de um belo chute de fora da área, no ângulo esquerdo do gol do goleiro Paulo Sérgio.

Na sequência, Beto, aos 26, Badé, aos 39, e Jean Carlo, aos 46, marcaram os gols da vitória, de virada, do Atlético de Ibirama.

Na próxima rodada, o Avaí recebe a Chapecoense no estádio da Ressacada. O jogo está marcado para domingo, dia 17, às 18h30min, na Ressacada.

Jogo: Atlético Hermann Aichinger 4 x 3 Avaí
Competição: Catarinense Chevrolet 2013
Data: 09/03/2013
Hora: 18h30min
Estádio: Hermann Aichinger
Local: Ibirama-SC

Arbitro: Jefferson Schmidt – CBF
Assistente 1: Josué Gilberto Lamin – CBF