Avaí perde em Xanxerê

O Avaí conheceu na noite desta quarta-feira (dia 22), a sua primeira derrota no Campeonato Catarinense Chevrolet Divisão Principal 2013. O jogo válido pela 2ª rodada da competição aconteceu no estádio Luis Anoni, em Xanxerê-SC. O placar final foi 4 a 1.

Jogando fora de casa, os comandados de Sérgio Soares não conseguiram repetir a apresentação da estreia, quando o Avaí venceu o Atlético Hermann Haichinguer por 1 a 0, e acabou por ser goleado no oeste Catarinense.

Rodrigo Gral, aos 14 minutos do primeiro tempo e aos 11 do segundo tempo, Diego Felipe aos 32 do primeiro tempo e Bruno Rangel aos 24 da etapa final, marcaram para a Chapecoense. Gilmar Dal Pozzo foi o técnico da equipe vencedora.

O Avaí descontou aos 33 minutos da etapa final, através de Marquinhos Santos. O gol foi marcado em uma cobrança de penalidade máxima.

Na próxima rodada, o Avaí tem mais um jogo fora de casa. Em partida válida pela 3ª rodada do estadual, o Leão da Ilha enfrenta o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse. O confronto está marcado para às 17 horas de domingo, dia 27.