Avaí perde na Arena das Dunas

Em partida válida pela 22ª rodada, returno, do Campeonato Brasileiro da Série A, o Avaí foi derrotado por 3 a 0 pelo Flamengo, na noite desta quarta-feira (02), na Arena das Dunas, em Natal.

Alan Patrick, aos 30 minutos da etapa inicial, e Kayke, aos 9 e aos 30 do segundo tempo, foram os marcadores dos gols da partida.

Agora, conforme os registros, Avaí e Flamengo se enfrentaram nove vezes no Campeonato Brasileiro da Série A. O retrospecto aponta três vitórias do Leão da Ilha, três empates e três vitórias do Flamengo. O Avaí fez 11 gols e sofreu 14 da equipe carioca.

Na próxima rodada da competição, o Avaí recebe no estádio da Ressacada o Coritiba, às 16 horas de domingo (06).

Jogo: Flamengo 3×0 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 02/09/2015  –  Hora: 21 horas
Estádio: Arena das Dunas –  Local: Natal-RN