Avaí perde para a Chapecoense

Na tarde deste de sábado (12), o Avaí foi superado pela Associação Chapecoense de Futebol pelo placar de 4 a 1. O gol avaiano foi anotado por Héber, aos 26 minutos do segundo tempo. A Chapecoense marcou com Bérgson , Régis, Rafael Lima e Roni.

A partida, – que aconteceu na Arena Índio Condá, em Chapecó -, foi válida pela última rodada do returno do Hexagonal do Campeonato Catarinense 2014.

O próximo compromisso oficial do Avaí será pela estreia do Campeonato Brasileiro da Série B 2014. O adversário é o América-RN. O confronto será às 21 horas do dia 19 de abril, na Arena das Dunas, em Natal – RN.

ELENCO DA CHAPECOENSE

Danilo, Ednei, Rafael Lima, André Paulino e Tiago Saletti (Bruno Collaço); Wanderson, Willian Arão, Dedé e Régis (Wescley); Roni e Bergson (Fabinho Alves).
Técnico: Gilmar Dal Pozzo

Aleks, Jean, Luan, Marcão (Renato) e Paulinho; Braga, Revson, Lucas Sá (Iury) e Zangão (Luquinhas); Heber e Wilker.
Técnico: Pingo

GOLS
Bergson (Chapecoense), aos 24 e Régis (Chapecoense), aos 29 minutos do primeiro tempo. Rafael Lima  (Chapecoense), aos 25 minutos, Heber (Avaí), aos 26 e Roni  (Chapecoense), aos 28 do segundo tempo.