Avaí perde para o Corinthians na Arena Itaquera

Postado por: Arthur Domingos

A partida começou com o Avaí sufocando o Corinthians na Arena Itaquera. Em sete minutos Caio Paulista deu trabalho para a defesa da equipe paulista e finalizou três vezes, obrigando o goleiro Cássio a fazer duas boas defesas.  O time da casa começou a equilibrar a partida somente aos 15 minutos. Aos 21 minutos, Gustavo subiu sozinho e cabeceou para abrir o marcador da partida, 1 a 0.

No segundo tempo o Avaí voltou para a partida disposto a procurar o empate na partida. Mesmo buscando o ataque a equipe não conseguiu ser eficiente. Já o Corinthians esperou a equipe azurra buscar o gol para contra-atacar e assim saiu o segundo gol deles. Após um erro de passe no ataque, no contragolpe Junior Urso recebe livre e marca o segundo, 2 a 0, aos seis minutos do segundo tempo. Aos 40 minutos, Fagner avança pela direita e cruza para Boselli desviar de peito para dentro do gol e fechar o placar, 3 a 0.

O Avaí retorna para Florianópolis e treina nesta quinta-feira (28). O próximo compromisso do Leão é contra o Fluminense, no domingo (1), às 16h, no estádio da Ressacada.

ESCALAÇÃO DO CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar (Carlos Augusto); Gabriel, Júnior Urso, Janderson (Jadson), Pedrinho e Clayson; Gustavo (Boselli).

TÉCNICO: Dyego Coelho

Vladimir; Léo (Igor Goularte), Kunde, Marquinhos Silva e Igor Fernandes; Luanderson, Richard Franco e João Paulo (Wesley); Caio Paulista, Vinícius Araújo (Jonathan) e Lourenço;

TÉCNICO: Evando Camillato.

GOL: Gustavo (CORINTHIANS – 21’1T), Júnior Urso (CORINTHIANS – 6’2T) e Boselli (CORINTHIANS – 41’2T)