Avaí perde para o Grêmio na semifinal do Brasileiro de Aspirantes

Avaí é derrotado nos Aspirantes na Ressacada, mas segue de olho na final    Fotos: Fabiano Rateke /Avaí FC

O Avaí perdeu para o Grêmio por 2 x 1 na tarde deste domingo (3), no Estádio da Ressacada, na partida de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O Leão da Ilha agora decide a vaga no próximo domingo, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, precisando vencer a partida para chegar à decisão. Diferença de um gol a seu favor, a vaga será decidida nas penalidades.

A equipe do técnico Evando Camillato não começou bem a partida e foi surpreendida pela marcação forte da equipe gremista. Logo aos três minutos o Grêmio chegou ao seu gol por intermédio de Wesley. Pressionando e atacando, aos 37 minutos a equipe gremista ampliou o marcador depois que Jhonata Varela desviou de cabeça um chute de longe.

Na segunda etapa, Evando mudou a equipe, melhorou a parte física e o Avaí competiu bem mais. Foi para cima do Grêmio e conseguiu descontar em pênalti cobrado por Gustavo aos 23 minutos. Mas foi só, mesmo criando algumas situações perigosas, não conseguiu igualar o marcador. Agora é buscar fora de casa a vaga para a final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

FICHA TÉCNICA

Jogo: Avaí 1 x 2 Grêmio

Competição: Campeonato Brasileiro de Aspirantes (jogo de ida da semifinal)

Data: 03/09/2021 – Hora: 15h

Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Local: Florianópolis – SC

AVAÍ: André; Felipe (Modesto), Arthur Chaves, Gustavo Alcino, Felipe Camargo e Leocovick; Luan Silva (Juliano Fabro), Renato (Fraga) e Gustavo Poffo (Cesinha); Gustavo e Adiel (Alemão)

TÉCNICO: Evando Camillato.

GRÊMIO: Felipe; Thomas Luciano, Ericson, Emanuel (Heitor) e Thiago Rosa; Jhonata Varela, Bitelo e Pedro Lucas; Wesley (Gazão), Elias e Vini Paulista

TÉCNICO: César Lopes (recebeu cartão vermelho no final da partida)

GRÊMIO: Thomas e Bitelo

Renato foi um dos destaques do Avaí na primeira Semifinal               Foto: Roberto Zacarias / @zacariasfoto

Felipe lutou muito e o Avaí quase chegou ao empate na segunda etapa  Foto: Roberto Zacarias / @zacariasfoto