Avaí perde para o Guarani na Palhoça

Em partida válida pela segunda rodada do turno do quadrangular da segunda fase do Campeonato Catarinense, Avaí e Guarani estiveram em campo na tarde deste sábado (14), no estádio Renato Silveira, na Palhoça.

Mesmo jogando fora de casa, o Leão da Ilha iniciou a partida melhor do que o adversário, chegando a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Marquinhos e Tinga, marcados aos 38 e aos 40 minutos da etapa inicial, respectivamente.

Porém, ainda na etapa inicial, aos 43, Vitinho descontou para os donos da casa, colocando 2 a 1 no placar.

No segundo tempo, o Guarani empatou, virou e abriu no placar.

O gol de empate saiu aos 14 minutos. Hégon disputou com a defesa, ficou com a bola e avançou, mandando por debaixo do goleiro Vagner.

Na sequência, Hégon, mais uma vez, Ildemal e Thiago Silva, ampliara para o Guarani.
Já no fim do jogo, Marquinhos marcou o terceiro gol do Avaí, dando números finais ao confronto em 5 a 3.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Guarani se enfrentaram 22 vezes na história. O retrospecto aponta 14 vitórias do Leão da Ilha, cinco empates e três vitórias do Bugre. O Avaí fez 56 gols e o Guarani 25 gols.

No próximo jogo, o Avaí enfrenta o Marcilio Dias, às 18 horas do dia 22 de março, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

Jogo: Guarani 5 x 3 AVAÍ
Competição: Campeonato Catarinense 2015
Data: 14/03/2015
Hora: 16 horas
Estádio: Renato Silveira
Local: Palhoça-SC

Árbitro:Marcus de Souza
Assistente 1: Johnny Barros de Oliveira-CBF