Avaí é superado em Lages

Em partida realizada na noite da última quarta-feira (04), Avaí e Inter de Lages estiveram em campo em jogo válido pela 9ª e última rodada da fase classificatória para o Hexagonal do Campeonato Catarinense.

O confronto foi realizado no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, tendo o Inter de Lages derrotado o Avaí por 2 a 0.

O primeiro gol do jogo foi logo aos seis minutos, quando de longe Reinaldo arriscou e marcou um golaço.

Atrás no placar, o Avaí pressionou e quase empatou. Em um dos lances mais importantes e polêmicos, Canavarros tirou a bola com a mão dentro da área, salvando o Inter de Lages. O árbitro Ronan Marques da Rosa não marcou nada.

No segundo tempo, a chuva prejudicou as duas equipes e a partida perdeu em qualidade. Já no fim da partida, aos 41, Valdo Bacabal recebeu dentro da área, tirou o goleiro Diego e garantiu a vitória do Inter de Lages, colocando no placar 2 a 0.

Com o resultado, o Avaí disputará o quadrangular que definirá as duas equipes que disputarão a Série B do Campeonato Catarinense 2016.

Os confrontos: Agora, acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Inter de Lages se enfrentaram 93 vezes na história. O retrospecto aponta 31 vitórias do Leão da Ilha, 33 empates e 29 vitórias do Inter de Lages. O Avaí fez 132 gols e o Inter de Lages 122 gols.

Próxima partida: Será no domingo (08), diante do Atlético Hermann Aichinger, de Ibirama. O confronto está marcado para às 16 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada, em Florianópolis.