Avaí perde para o Internacional, no Beira Rio, em Porto Alegre

No estádio Beira Rio, em Porto Alegre, o Avaí foi superado pelo Internacional por 2 a 0, na noite deste domino (02/6). Os gols da vitória do Inter foram anotados por Paolo Guerrero e Edenilson.

Com a bola rolando, o Avaí apresentou um bom futebol no primeiro tempo, fazendo boas triangulações e tendo oportunidades para abrir o placar. O Internacional também chegou, duas ou três vezes, mas foi travado pela forte marcação do Avaí.

Com o zero a zero no placar, na etapa afinal as equipes voltaram dispostas a abrir o placar. O Internacional apresentou maior volume de jogadas ofensivas, até que aos 17 minutos, em cobrança de escanteio pela esquerda, o Internacional chegou ao seu gol. D’Alessandro cobrou na área. Betão foi empurrado e derrubado. A arbitragem não viu e Paolo Guerrero colocou no fundo das redes.

O segundo gol do Inter foi um belo gol. Um contra-ataque fulminante. Gol de videogame! Mesmo atrás no laçar o Avaí estava melhor no jogo, com mais posse de bola. Em cobrança de escanteio à favor do Avaí, a defesa do Inter tirou e iniciou o contra-ataque. Em quatro ou cinco toques, gol do Internacional, com Edenilson. 2 a 0 e placar final.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Internacional se enfrentaram 21 vezes na história do confronto. O retrospecto aponta quatro vitórias do Avaí, dois empates e 15 vitórias do Internacional. O Avaí fez 21 gols e o Internacional 43 gols.