Avaí perde para o Metropolitano

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (19), o Avaí perdeu para o Metropolitano, em Florianópolis. O confronto foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Catarinense 2015.

Depois de sofrer um gol logo aos 14 minutos de jogo, e mostrar muita raça e determinação para reverter o resultado, o Avaí marcou o gol de empate aos 35 minutos da etapa final, através do garoto Iury, oriundo das categorias de base do Leão da Ilha.

Porém, já nos acréscimos, aos 46, Altimo fez o segundo gol do Metropolitano, fechando o placar em 2 a 1.

Com estes resultados, o Avaí permanece com 02 pontos na tabela de classificação da competição.

Os confrontos: Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Metropolitano se enfrentaram 25 vezes na história. O retrospecto aponta 11 vitórias do Leão da Ilha, oito empates e seis vitórias da equipe de Blumenau. O Avaí fez 46 gols e o Metropolitano 33 gols.

Próxima partida: Será no dia 22 de fevereiro (domingo), diante do Marcílio Dias. O confronto está marcado para às 18h30, no estádio Roberto Santos Garcia (Robertão), em Camboriú.

Jogo: AVAÍ 1×2 Metropolitano
Competição: Campeonato Catarinense 2015
Data: 19/02/2015
Hora: 19h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada)
Local: Florianópolis-SC