Avaí perde para o Palmeiras fora de casa

Postado por: Arthur Domingos

Em partida fora de casa, válida pela 17ª rodada do Brasileirão 2017, o Avaí foi derrotado pelo Palmeiras pelo placar de 2 a 0. A equipe paulista marcou com Dudu e Deyverson. O Leão da Ilha volta a entrar em campo pela Série A, nesta quinta-feira (3), contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada, às 19h30.

A equipe paulista pressionou o Avaí no começo do jogo em busca do resultado, o Leão se defendia bem até os 10 minutos de jogo, quando Dudu marcou o primeiro gol. A partir de então o Leão da Ilha procurou o gol de empate e numa jogada trabalhada do Palmeiras chegaram ao segundo gol, com Deyverson. No final da primeira etapa, Juan reclamava do excesso de faltas somente para um lado e tomou amarelo, o árbitro, Anderson Daronco, correu em direção ao meia do Avaí, encarando-o, ao se afastar do juiz, tomou o cartão vermelho.

No segundo tempo, com um a menos, o Avaí continuou buscando os contra-ataques para tentar chegar a igualdade na partida. O Palmeiras com o placar a seu favor e um jogador a mais, não forçava as subidas e também buscava mais espaço para encaixar um contra-golpe. Durante a partida Claudinei Oliveira promoveu a estreia do atacante Maurinho, que estava no futebol da Coréia do Sul e foi apresentado na última quarta-feira (26).

A equipe do Leão da Ilha retorna para Florianópolis no domingo (30). A  reapresentação do elenco é na segunda-feira (31), às 16h, na Ressacada. O atendimento à imprensa ocorrerá às 15h30, na sala de imprensa Dr. Tullo Cavallazzi