Avaí perde para o Vasco na Ressacada

Capa bastante acionado e buscou jogadas em velocidade pela esquerda   Foto: Frederico Tadeu da Silva / Avaí F.C.

O Avaí lutou muito no segundo tempo, mas não conseguiu reverter o placar e acabou derrotado por 2 x 1 pelo Vasco, na 27ª rodada do Campeonato Brasileiro – Série A, na noite desta quarta-feira (11) diante de seu torcedor, no Estádio da Ressacada. A equipe agora tenta a reabilitação na competição jogando no próximo domingo (15), às 17 horas, contra o Fluminense, no Maracanã.

O resultado começou a se definir logo aos 2 minutos, quando o meia Wagner acertou um belo chute no ângulo, sem chance para o goleiro Douglas. O Avaí levou um tempo para se ajustar em campo, mas quando já tinha equilibrado as ações, tomou o segundo gol aos 23 minutos. O atacante Andrés Rios aproveitou uma sobra de bola na grande área e chutou no canto, longe do alcance do goleiro. Na saída para o intervalo, o atacante Willians, que estava no banco, acabou expulso pelo árbitro.

Na etapa final, o Avaí voltou com duas mudanças. Marquinhos no lugar de Simião e Rômulo para a saída de Joel. O Avaí ganhou mais vida ofensiva, principalmente após a expulsão de Andrés Rios, que recebeu o segundo amarelo e o vermelho. Na cobrança da falta, Marquinhos levantou para a área, Alemão cabeceou para Betão, que colocar no ângulo, seu primeiro gol com a camisa do Leão. O Avaí foi para cima, criou muitas oportunidades, mas não conseguiu chegar ao empate. O árbitro também parou muito o jogo com faltas seguidas e o jogo terminou com a vitória da equipe carioca.

Jogo: Avaí 1 x 2 Vasco
Competição: Série A 2017
Data: 11/10/2017 – Hora: 21h45min
Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Wagner Reway – MT (FIFA)
Árbitro Assistente 1:  Eduardo Gonçalves da Cruz – MS (CBF)
Árbitro Assistente 2: Fabio Rodrigo Rubinho – MT (CBF)
Quarto Árbitro: Renan Antônio Angelim Rodrigues – MT (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 1: Marcos Mateus Pereira – MS (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 2: Rafael Odílio Ramos dos Santos – MT (CBF)