Avaí perde por 2 x 0 para o Botafogo pela Copa do Brasil Sub-20

Equipe azurra que enfrentou o Botafogo no Engenhão                                      Foto: Divulgação / Avaí FC

O Avaí foi derrotado pelo Botafogo por 2 x 0, no Estádio Nilton Santos, na tarde chuvosa deste domingo (30) pela Copa do Brasil Sub-20, jogo de ida da fase Semifinal. Agora o Leão da Ilha precisa fazer a mesma diferença na Ressacada para levar aos pênaltis ou três para ficar com a vaga na final.

A equipe começou bem, mas perdeu o zagueiro Tonhão, lesionado ainda no começo da partida. O Botafogo, que faz uma boa campanha, aproveitou a oportunidade que teve aos 34 minutos em jogada individual de Wendel, e abriu o marcador.

Na etapa final o técnico Fabinho Cunha procurou manter a tranquilidade da equipe e fez as modificações. A situação complicou com o gol de Vitinho, aos 19 minutos, em jogada individual. O chute na grande área ainda desviou no zagueiro. A equipe azurra não conseguiu ao menos descontar e ficou assim.

Jogo: Botafogo 2  x 0 Avaí
Campeonato: Copa do Brasil (Semifinal IDA)
Estádio: Nilton Santos
Local: Rio de Janeiro – RJ
Data: 30/05/2021 – Hora: 16 h