Avaí Run encerra programação de aniversário de 96 anos do clube

Vencedores na categoria cinco KM da Avaí Run no pódio da Ressacada   Foto: Leandro Boeira / Avaí FC

Foi uma grande festa a realização da 1ª Avaí Run na tarde deste sábado (26), com largada e chegada no Estádio da Ressacada e que marcou o encerramento da programação de aniversário de 96 anos do Avaí. Os vencedores nos 10 KM foram André Thiago da Silva Silveira no masculino e Marjorie Barcelos no feminino. Nos 5 km venceram Emerson Sefrim Gaier no masculino e Ligi Moises no feminino.

O percurso foi realizado nas imediações do Estádio. A largada aconteceu às 16h30min, em frente ao portão A, com volta em torno do CFA e ruas circunvizinhas, sempre com apoio da Guarda Municipal e 4º Batalhão da Polícia Militar. Participaram quase 500 corredores, num clima bastante festivo. Muitos corredores / torcedores azurras que estavam na posição de largada chegaram a cantar o famoso “Vamo Vamo Avaí”.

Os corredores destacaram o fato de a chegada ser dentro do Estádio da Ressacada, no portal instalado atrás do gol do placar eletrônico. O vencedor na categoria 10 K, André Thiago da Silva Silveira, completou o percurso em 35min31s. A prova teve ainda a participação de pessoas inscritas na caminhada. Um dos destaques foi a corredora Eni Griss Costa

A premiação foi realizada em frente ao setor A, com a entrega de medalhas e troféus aos vencedores, bem como brindes entregues pelos patrocinadores. A coordenação da prova foi do Grupo STC. A ideia é tornar a realização da Avaí Run uma prova anual. Portanto, já está confirmada a realização novamente da corrida em 2020, também em comemoração ao aniversário da clube.