Avaí sofre revés contra o Brasil de Pelotas

Postado por: Arthur Domingos

Nesta noite de terça-feira (2), no estádio Bento de Freitas, o Avaí disputou a 19ª rodada, que marca o fim do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida terminou 3 a 0 para a equipe mandante. O Leão da Ilha retorna aos gramados apenas no dia 20 de agosto, no início do returno da competição, contra o Bahia, às 18h30. Para o próximo confronto, Silas não poderá contar com Judson e Gabriel, ambos receberam o terceiro cartão amarelo.

Novamente a equipe não conseguiu repetir as boas apresentações que faz na Ressacada e logo aos quatro minutos de jogo sofreu o primeiro gol. Após cobrança rasteira de escanteio, a bola passou por todos, menos Leandro Camilo que marcou na falha avaiana. Aos 15 minutos, Ramon recebeu a bola e finalizou para o fundo das redes. Já aos 19 Leandro Camilo novamente marcou para o Brasil de Pelotas.

Após o primeiro gol o Avaí tentou buscar o gol de empate, mas o segundo gol fez a equipe recuar, logo depois do terceiro a equipe parecia extremamente insatisfeita com o resultado e lançou-se ao ataque. O Leão teve duas chances de diminuir ainda no primeiro tempo, um penalti perdido por William e, após um erro na defesa da equipe gaúcha, a bola sobrou com Romulo, que pressionado finalizou por cima da meta de Eduardo Martini.

O segundo tempo, nada de diferente. O Avaí tentava chegar ao gol, mas esbarrava na defesa do Brasil de Pelotas. Após forte entrada no volante, Rafinha, o atleta, mesmo tentando, não conseguiu retornar ao jogo. Silas mexeu na equipe, colocando Tatá, no lugar do William,  Romarinho no lugar de Rafinha e Menezes no lugar de Diego Jardel. Mesmo com as mudanças o Leão não conseguiu criar para modificar o marcador.