Avaí soma ponto em Blumenau

Em partida que marcou o 23º encontro entre Avaí e Metropolitano, nem o Metropolitano, nem o Avaí venceram. 1 a 1 foi o placar da partida válida pela 8ª rodada do returno do Campeonato Catarinense Chevrolet Divisão Principal 2013.

Em jogo realizado no estádio do SESI, em Blumenau, na tarde deste domingo, dia 14 de abril, o Avaí saiu na frente, com gol Do zagueiro Pablo, aos 32. O lance do gol teve origem nos pés do meia Marquinhos, que lançou, em cobrança de escanteio, para Pablo colocar no fundo da rede.

O Metropolitano empatou em cobrança de penalidade máxima, aos 18 da etapa final. Rafael Costa cobrou e fez 1 a 1.

O Leão da Ilha jogou parte do segundo tempo com um jogador a menos, tendo em vista que Alef recebeu dois cartões amarelos e, consequentemente, o vermelho.

Com o resultado de empate, o Avaí se mantém vivo na briga pela classificação para a fase semi-final da competição. Basta vencer o já rebaixado para a segunda divisão do estadual, o Camboriú, na última rodada. O jogo será no domingo, dia 21, na Ressacada.

Agora, no retrospecto Avaí e Metropolitano se enfrentaram 23 vezes. Foram 11 vitórias do Leão da Ilha, 8 empates e 4 vitórias da equipe de Blumenau. O Avaí fez 44 gols e o Metrô 29 gols.

Elenco do Metropolitano
Dida; Alessandro, Thiago Couto, Elton e Rafinha (Thiago Cristian); Andrei, Luan, Edmar, Juliano Mineiro (Neto Potiguar), José Lucas (Daniel) e Rafael Costa
Técnico: Abel Ribeiro

Elenco do Avaí
Diego; Arlan, Pablo, Alef e Paulinho; Alê, Eduardo Costa, Marquinhos; Rodriguinho (Clayton), Roberson (Julinho) e Reis (Ricardinho)
Técnico: Ricardinho

Gols:
Pablo (Avaí), aos 32 minutos do 1º tempo, e Rafael Costa (Metropolitano), aos 18 minutos do 2º tempo.