Avaí soma ponto importante do Rio

Em partida realizada na noite deste sábado (23), Avaí e Flamengo empataram em 1 a 1, no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro. O Confronto foi válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.
Pedro Castro e Rodinei marcaram os gols do jogo.

O Avaí abriu o placar com Pedro Castro, aos 17 minutos de jogo. Ele cobrou uma falta. Ninguém desviou e a bola morreu no fundo da rede.

O gol do Flamengo foi de Rodinei, em um belo gol de esquerda no ângulo. Um golaço!
Com o resultado, o Avaí soma agora 30 pontos.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Flamengo se enfrentaram 16 vezes na história. O retrospecto aponta três vitórias do Leão da Ilha, cinco e oito vitórias do Flamengo. O Avaí fez 18 gols contra 30 da equipe carioca.

Na próxima rodada, o Avaí recebe na Ressacada o Atlético-GO, às 16 hora do dia 1º de outubro.

Jogo: Flamengo 1×1 Avaí
Competição: Série A 2017
Data: 23/09/2017 – Hora: 19 horas
Estádio: Luso Brasileiro – Local: Rio de Janeiro-RJ

Árbitro: Claudio Francisco Lima E Silva – SE (CBF)
Árbitro Assistente 1: Cleriston Clay Barreto Rios – SE (CBF)
Árbitro Assistente 2: Fabio Pereira – TO (CBF)
Quarto Árbitro: Ailton Farias da Silva – SE (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 1: Antonio Dib Moraes de Sousa – PI (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 2: Alisson Sidnei Furtado – TO (CBF)