Avaí soma ponto importante em Alagoas

Postado por: Alceu Atherino Neves

O Avaí foi até Maceió, em Alagoas, onde enfrentou na noite desta quarta-feira (23), o CRB-AL, em partida válida pela 17ª rodada (ATRASADA) da competição. Empate em 1 a 1, com gols de Renato, para o CRB-AL e Poveda, para o Avaí. A disputa aconteceu no estádio Rei Pelé. Com o resultado, o Leão da Ilha soma agora 26 pontos, ocupando a 15ª colocação na tábua de classificação. Na próxima rodada, o adversário será a Chapecoense-SC, às 15h45 do dia 27/08 (domingo), em compromisso válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2023.

CRB-AL 1X1 AVAÍ
O CRB-AL abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos. João Paulo chutou e Renato apareceu livre na primeira trave para balançar as redes, de cabeça. O Avaí empatou na etapa final, aos 22 minutos. Roubada de bola do Avaí, e cotra-ataque mortal de Modesto, encontrando Poveda pela direita, quase no bico da área. Finalização cruzada, em chances para o goleiro Diogo Silva. Tudo igual no placar CRB-AL 1×1 Avaí.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e CRB-AL se enfrentaram 22 vezes na história. O retrospecto aponta dez vitórias do Leão da Ilha, três empates e nove vitórias da equipe de Alagoas. O Avaí fez 30 gols e o CRB 29 gols.