Avaí soma ponto na Raça

Em partida válida pela 29ª rodada, returno, do Campeonato Brasileiro da Série A, o Avaí recebeu no estádio da Ressacada o Clube de Regatas Vasco da Gama na manhã deste domingo, 04 de outubro. Empate em 1 a 1, com gols de André Lima, para o Avaí, e Nenê para o Vasco.

O Vasco começou melhor, buscando impor o seu ritmo de jogo. O Avaí entrou na partida a partir dos 15 minutos, quando com o apoio de sua torcida começou a mostrar sua raça.

Quando o Avaí estava próximo de abrir o placar, quem balançou a rede foi o Vasco, com Nenê, aos 44 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram com o mesmo espírito para marcar. Aos 32 minutos, o Avaí teve uma penalidade máxima desperdiçada por Léo Gamalho, que bateu forte e para fora.

Na sequência, o Leão da Ilha manteve o foco e chegou ao gol de empate através de André Lima. O gol foi aos 40. André Lima recebeu e colocou na rede.
Nos minutos finais, só deu Avaí, mas o placar ficou mesmo em 1 a 1.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Vasco-RJ se enfrentaram 18 vezes na história. O retrospecto aponta quatro vitórias do Leão da Ilha, três empates e 11 vitórias da equipe Carioca. O Avaí fez 16 gols e o Vasco 26 gols.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Sport-PE às 19h30 do dia 14 de outubro (quarta-feira), na Ilha do Retiro, em Recife-PE.

Jogo: Avaí 3×1 Vasco
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 04/10/2015 – Hora: 11 horas
Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Luis Teixeira Rocha – RS (CBF-1)
Árbitro Assistente 1: Jose Javel Silveira – RS (ESP-2)
Árbitro Assistente 2: Rafael da Silva Alves – RS (ASP-FIFA)
Quarto Árbitro: Diego Almeida Real – RS (CBF-1)
Delegado: Vayran da Silva Rosa – SC (ASS)