Avaí Sub 13 é Vice-campeão

A equipe Sub 13 do Avaí enfrentou e perdeu para Cruzeiro Espaço da Bola na tarde deste domingo, dia 1º de setembro, e ficou com o título de Vice-campeão da Copa WOA Avaí, categoria sub 13.
O jogo aconteceu no campo número um do Centro de Formação de Atletas do Avaí, anexo ao estádio da Ressacada. O placar final do confrontou ficou em 2 a 0. Os gols da vitória do Cruzeiro foram anotados por Daniel e Gustavo. Parabéns ao Cruzeiro Espaço da Bola pela conquista do título de Campeão da Copa WOA Avaí.

Após o jogo, as equipes receberam a premiação de vice-campeão e campeão.
A competição é uma promoção do Instituto Avaí e tem o apoio das categorias de base do Avaí Futebol Clube.
O torneio tem o apoio também dos patrocinadores Ambev, Unimed, Fanatic, Caixa Econômica Federal, além da Fundação Municipal de Esportes, Federação Catarinense de Futebol, Liga Florianopolitana de Futebol, Gatorade, Governo do Estado de Santa Catarina, Zari Farias Buffet, RDO, Fair Play, SESC, Fucas e Grupo Koerich.