Avaí Sub-17 vence mais dois jogos na Copa Floripa

No terceiro dia de competições na Copa Floripa, o Avaí Sub-17 esteve em campo em duas oportunidades, conquistando mais duas importantes vitórias, mantendo a invencibilidade até aqui de quatro partidas. No primeiro jogo do dia, o adversário foi o PBEC. Vitória do Avaí, por 1 a 0, com gol de Ítalo, em assistência do Cassinho. Neste jogo o Avaí Sub-17 esteve em campo com Feritas, Higor, Cacoal, Vini, Lucca, Snoopy, Ferst, Ronald, Cassinho, ítalo e Lipek.

No período da tarde, no segundo jogo do dia, a vitória foi diante do SE Búzios, também por 1 a 0, desta vez com gol de Godinho. A equipe esteve em campo com Rios, Berti, Mina, Pedro Lucas, Jonatan, Yuri, Herique, Godinho, Petti, Raí e Higuinho
O técnico da equipe é Fabrício Bento. Os jogos foram realizados no estádio da Ressacada.

O próximo adversário será o Baruch A. A bola vai rolar às 08h30 desta terça-feira (14/12), no estádio da Ressacada.

AVAÍ MIRINS
O Avaí também participa da competição com suas categorias mirins. Confira abaixo os resultados do terceiro dia de competição: