Avaí Sub-17 viaja para partida de volta da Copa do Brasil

Empate em 1 a 1 foi registrado na estreia de Avaí e Vasco na Copa do Brasil FOTO Alceu Atherino / Aavaí F.C.

A delegação do Avaí Sub-17 viaja no início da noite desta terça- feria (03), para o Rio de Janeiro, onde enfrenta o Vasco da Gama em partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 2017. O embarque será às 19h05 e a previsão de chegada no Rio é para às 20h30.

A disputa será realizada no estádio São Januário, a partir das 15h30 desta quarta-feira (04). O árbitro Rafael Martins de Sá (CBF) estará no apito. Ele será auxiliado por Carine Belmont Nascimento de Moraes (CBF) e por Millena Cristina Barros Santos (CBF). O quarto árbitro será João Ennio Sobral (CBF) e o analista de campo o Sr. Edilson Soares da Silva – RJ (CBF).

Para passar de fase, o Avaí precisa vencer por qualquer placar, ou em caso de empate em 2 a 2, ou maior. Se o empate for em 1 a 1, a decisão será nas cobranças de penalidades máximas.

Na partida que marcou a estreia de Avaí e Vasco na Copa do Brasil Sub-17, no dia 28/09, na Ressacada, empate em 1 a 1. Os gols foram marcados por João Victor, aos 32’1T, para o Vasco, e por João Pedro, aos 23’2T, para o Avaí.

A equipe do Avaí Sub-17 é comandada pelo técnico Marcelo Pereira.