Avaí vence o Bahia pelo Brasileiro de Aspirante 2021

Adiel fez o gol da vitória avaiana por 1 a 0 diante do Bahia – Foto: Leandro Boeira / Avaí F.C.

Em partida realizada na tarde desta quinta-feira (09/09), o Avaí venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em compromisso válido pela 4ª rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2021. O gol foi anotado por Adiel aos 22 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Avaí passa o Bahia e está em segundo lugar, posição que garante vaga à próxima fase.

A primeira etapa foi marcada com um bom futebol das duas equipes. O Avaí criou as melhores oportunidades, mas o placar na etapa inicial ficou mesmo em 0 a 0. A melhor oportunidade do Avaí foi logo aos 13 minutos. Jogada pela esquerda e bola cruzada na entrada da área. Renato chega firme na bola para a finalização, mas a bola passou por cima do travessão.

Na etapa final, logo no primeiro minuto de jogo, Gustavo quase abriu o placar, depois de belo cruzamento pela direita. A jogada teve origem em cobrança de escanteio. A bola sobrou para Renato, que matou no peito e ajeitou para Thiaguinho colocar na área. Gustavo subiu, mas bola passou muito perto do travessão e saiu pela linha de fundo.

GOOOOOLLLLL DO AVAÍ
Adiel, que acabara de entrar, balançou as redes aos 22 minutos da etapa complementar. O Avaí chegou pela direita, na finalização, a bola sobrou para Adiel, dentro da área, que só teve o trabalho de bater colocado, sem chances para o goleiro adversário. Avaí 1×0 Bahia.

PRÓXIMO JOGO
Na próxima rodada, o Avaí Sub-23 enfrenta o Red Bull Bragantino, no dia 16 de setembro, às 15 horas, no CFA Jarinú, em Jarinu, São Paulo. A disputa é válida pela 5ª rodada da segunda fase da competição.