Avaí Sub-23 vence o Cuiabá pelo Brasileiro de Aspirantes

O Avaí Sub-23 derrotou a equipe do Cuiabá, por 2 a 1, nesta quinta-feira (15/07), em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O Leão da Ilha chega aos 9 pontos na competição e está no G4 do grupo B da competição.

O primeiro tempo do confronto começou com os dois times se estudando muito. Na primeira boa chegada do Avaí, aos 17 minutos, João Vitor arriscou de longe e a bola explodiu na trave. Aos 22, Jô fez bem o pivô, ganhou no corpo a corpo e chutou da entrada da área, mas o goleiro adversário fez uma defesa tranquila. Na parte final do primeiro tempo, o Leão aumentou a intensidade e ameaçou a meta do Cuiabá, mas não conseguiu marcar.

A segunda etapa começou mais movimentada, com as duas equipes se expondo mais. Aos 11 minutos, Jô foi derrubado dentro da área e o árbitro William Machado Steffen marcou o pênalti. O próprio centroavante foi para a cobrança e abriu o placar para o Avaí. Aos 15 minutos, João Vitor cruzou da esquerda e Danielzinho cabeceou bem, obrigando o goleiro adversário a espalmar para escanteio. Na cobrança de Gabriel, o zagueiro Arthur Chaves subiu e desviou de cabeça para ampliar o placar, 2 a 0. Aos 34 minutos, o Cuiabá ainda diminuiu o placar em cobrança de falta de Marcos Brito, mas não ofereceu mais perigo ao Leão da Ilha. Placar final: 2 a 1 Avaí.

PRÓXIMO JOGO
Será diante do Corinthians no dia 22 de Julho, às 15h, no estádio Parque São Jorge, em São Paulo. Estará no apito o árbitro Pietro Dimitrof Stefanelli, auxiliado por Evandro de Melo Lima e por Rodrigo Meirelles Bernardo. O quarto árbitro será Fabiano Monteiro dos Santos e o analista de campo, Newton dos Reis Barreira.

Jogo: Avaí 2 x 0 Cuiabá
Competição: Campeonato Brasileiro de Aspirantes de 2021
Data: 15/07/2021 – HORA: 15h
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – LOCAL: Florianópolis-SC