Avaí Sub-23 vence o Red Bull Bragantino pelo Brasileiro de Aspirantes

Em partida realizada na tarde desta quinta-feira (26/08), o Avaí Sub-23 venceu o Red Bull Bragantino, pelo placar de 3 a 1, em partida válida pela 2ª rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Aspirantes Sub-23 2021. Os gols do Avaí foram anotados por Modesto, Jô e João Vitor. Na próxima rodada o Avaí enfrenta o Bahia. A bola vai rolar às 15 horas do dia 2 de setembro, no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, na Bahia.

O Avaí esteve em campo com André; Leocovick, Arthur Chaves, Gustavo Alcino e Igor Dutra ((Da Silva) Gustavo Poffo); Renato, Ned (Juliano), Modesto e Thiaguinho, Jô (Alexandre) e Gustavo (João Vitor). Técnico Evando Camillato.

O gol número um do Leão da Ilha foi anotado logo aos 10 minutos. Modesto recebeu a bola após cobrança de lateral. Ele matou no peito, ajeitou e chutou para o balançar das redes. Avaí 1×0 Red Bull Bragantino. O segundo gol Avaiano foi aos 42 minutos. Arthur Chames acreditou na jogada, ganhou e a bola sobrou para Jô colocar no placar Avaí 2×0 Red Bull Bragantino.

O Red Bull Bragantino descontou ainda na etapa inicial, aos 45+1, com um belo gol de Ramires. Ele recebeu no meio de campo, avançou e, de fora da área, fez um belo gol. Avaí 2×1 Red Bull Bragantino.

Na etapa final, o Avaí marcou mais um, desta vez com João Vitor, aos 42 minutos. O Red Bul Bragantino estava no ataque. Perdeu a bola, que foi lançada para Thiaguinho, pela direita. Ele viu João Vitor na entrada da área e tocou. João Vitor dominou e balançou as redes. Placar final: Avaí 3×1 Red Bull Bragantino.

Com o resultado de vitória, o Avaí soma três pontos, em dois jogos, e assume a segunda colocação do grupo.

Jogo: Avaí 3 x 1 RB Bragantino
Competição: Campeonato Brasileiro de Aspirantes de 2021
Data: 26/08/2021 – 15h
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Local: Florianópolis – SC