Avaí tem gol anulado e perde para o Corinthians

Postado por: Arthur Domingos

Em partida muito disputada na Ressacada, o Leão da Ilha luta contra o Corinthians, atual líder da competição, mas ao fim do segundo tempo toma a virada, 2 a 1. O gol avaiano foi marcado por André Lima, após falta cobrada por Nino Paraíba, o atacante subiu e cabeceou para o fundo das redes. Após sofrer uma pancada no tornozelo, Lima pediu para ser substituído e deu lugar ao, também atacante, Hugo.

Ao final da primeira etapa o Corinthians chegou à igualdade quando faltavam 20 segundos para o fim. Luciano, ex-Avaí, marcou após bate rebate dentro da área. No segundo tempo de partida o Avaí retornou pressionando a equipe paulista. Entretanto, quando, novamente a partida caminhava para o empate, Luciano, novamente, acertou um belo chute de fora da área.

O Leão teve também um gol anulado, quando, após cobrança de escanteio, Jéci recebeu livre e colocou no fundo da rede. A auxiliar, Nadine Schramm Camara Bastos, sinalizou impedimento.

Na próxima rodada do brasileirão, o Avaí enfrenta a equipe do Santos, na Vila Belmiro, às 18h30, no sábado (22). A partida marca o início do segundo turno do campeonato. No jogo de ida, na Ressacada, o Leão e a equipe santista empataram em 1 a 1.