Avaí vence Botafogo mas fica fora da final da Copa do Brasil Sub-20

No passe de Tucão, o gol feito por Andrey que deu a vitória ao Avaí          Foto: Fabiano Rateke / Avaí FC

O Avaí jogou bem e conquistou a vitória por 1 x 0 sobre o Botafogo, na tarde deste sábado (5), no Estádio da Ressacada, pela Copa do Brasil Sub-20. O resultado, porém, não foi suficiente e o Leão da Ilha acabou não conseguindo a vaga na final no placar agregado, uma vez que tinha sido derrotado no Rio de Janeiro por 2 x 0. Faltou um golzinho para levar aos pênaltis, mas a equipe dirigida pelo técnico Fabinho Cunha tentou até o final.

O Avaí foi melhor nos dois tempos de partida, principalmente na etapa inicial, quando organizou melhor as jogadas. E foi aos 20 minutos de partida que chegou ao seu gol. Tucão foi lançado na área, ganhou a frente do zagueiro e quase na linha de fundo tocou para trás e Andrey conclui para as redes.

A equipe azurra tentou o segundo gol a todo custo até o final da partida para levar aos pênaltis, mas o Botafogo tratou de segurar o resultado e apostar nos contra-ataques. No desespero, o Leão da Ilha levou perigo ao gol de Igo, mas não foi feliz nas finalizações. O Sub-20 do Avaí fez uma grande campanha, mostrou qualidade e não chegou à final por detalhes.

Jogo: Avaí 1 x 0 Botafogo
Campeonato: Copa do Brasil (Semifinal VOLTA)

AVAÍ
João Vitor; Demétrio (Modesto), Raul (Luiz Gustavo), Felipe Silva e Vynícius; Vitor, Thiago (Felipinho), Macaé (Felipe Diogo) e Andrey (Gaspar); Gustavo (Peçanha) e Tucão

TÉCNICO: Fabinho Cunha

BOTAFOGO – RJ
Igo; Vitor Marinho, Henrique, Reydson e Hugo; Ewerton (Gabriel Conceição), Wendel (Raí) e Juninho; Vitinho (Rikelmi), Kauê (Pedrinho) e Matheus Nascimento (Gabriel Henrique)

GOL: Andrey aos 21 do 1T

Avaí foi melhor durante todo o jogo e por detalhe não chegou à final           Foto: Fabiano Rateke / Avaí FC
Faltou um gol para o Avaí chegar aos pênaltis e brigar pela vaga na final          Foto: Fabiano Rateke / Avaí FC