Avaí vence e garante classificação para as semifinais do SulBrasileiro BG Prime Sub-12 e Sub-13.

Postado por: Sabrina Tavares

Os jogos ocorreram na tarde desta quarta-feira (20), no campo 2 do CFA, diante do Coritiba e, ambas categorias saíram vitorias, garantindo a classificação para a próxima etapa do campeonato.

A primeira partida foi a do Sub-13, a equipe comandada pelo técnico André Novello, venceu o adversário por 2 a 1, com gols de Ricardo e Pedro, marcados ainda no primeiro tempo de jogo. Já o Sub-12, categoria orientada pelo técnico Vitor Varela, venceu por 1 a 0, com gol marcado por Vicente Tramasoli, nos primeiros minutos do confronto. Agora, as duas categorias aguardam os resultados dos próximos jogos válidos pelas quartas de final, para saber quais serão os adversários das partidas das semifinais.

CAMPANHA

Na primeira fase, o Sub-12 se classificou em primeiro lugar do Grupo D, com 18 pontos e 100% de aproveitamento. A equipe marcou 19 gols e sofreu apenas duas vezes e em seis jogos, obteve seis vitórias. O artilheiro é Cássio, com quatro gols. Já o Sub-13, assim como o Sub-12, também se classificou para as fases finais como primeiro colocado do Grupo D, da sua categoria. Ao todo, na primeira etapa do campeonato o elenco marcou 28 gols e sofreu apenas três, tendo em sete jogo, 6 vitórias e apenas um empate. Os artilheiros são Enzo Gabriel e Miguel Cardoso, ambos com cinco gols.