Avaí vence em noite de golaços

Postado por: Rafael Xavier dos Passos

O Avaí conquistou a segunda vitória seguida ao derrotar o Guarani por 2 a 1 de virada na noite deste domingo (28), no Estádio Renato Silveira, em Palhoça. Renato e Wilker marcaram para o Avaí e Guilherme para o time da casa.

O Guarani abriu o marcador aos 28 do primeiro tempo com uma cabeçada de Guilherme. O Avaí empatou aos 41 minutos numa belíssima cobrança de falta do lateral Renato.
No segundo tempo o Avaí voltou mais determinado no ataque, perdeu algumas situações e chegou à virada aos 27 minutos. Cobrança de falta e no rebote da barreira, Wilker, com muita estrela, acertou um belo chute. 2 a 1 Avaí.
Depois o Avaí só administrou a vantagem. O Leão da Ilha chega aos 14 pontos e pega o Internacional de Lages quarta-feira na Ressacada, no encerramento do turno. O torcedor já está convocado.