Avaí vence o Guaratinguetá

Com dois gols de Marquinhos Santos, o Avaí venceu o Guaratinguetá e soma agora quatro pontos na classificação geral da Série B 2013. Foram, até o momento, dois jogos, sendo um empate (fora) e uma vitória (em casa).

O placar do confronto realizado na noite desta terça-feira, dia 28, na Ressacada, em Florianópolis, ficou em 2 a 1. O Avaí chegou a marcar dois a zero, com gols aos 9 e aos 42 minutos do primeiro tempo. O segundo gol de Marquinhos foi uma pintura, um verdadeiro golaço, em cobrança de falta pela esquerda.

Na etapa final, o Guaratinguetá descontou em cobrança de penalidade máxima, cometida por Alef que foi expulso. O lance foi aos 29 minutos. Jonatas Belusso cobrou e balançou a rede do goleiro Diego.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Icasa, a partir das 19h30mon de sexta-feira, dia 31 de maio. A partida será realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Jogo: Avaí 2 x 1 Guaratinguetá
Competição: Campeonato Brasileiro Série B 2013
Data: 28/05/2013
Hora: 19h30min
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva – Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Arbitro: Anderson Daronco-RS
Arbitro Assistente 1: João L Monteiro de Souza Junior-RS