AVAÍ VENCE JOGO-TREINO

Nesta tarde de segunda-feira (27), o Avaí realizou um jogo-treino, no gramado do CFA, contra o time do Sindicato dos Atletas de Santa Catarina. O Leão da Ilha venceu o confronto por 4 a 0, com gols de Zangão, Diego Jardel (2 vezes) e Paulo Sérgio. Participaram os jogadores que não iniciaram a partida contra o Atlético de Ibirama, no último domingo.

Os atletas que iniciaram atuaram na primeira rodada realizaram apenas um treino regenerativo. O volante Júlio Cesar atendeu à imprensa e contou o que achou de sua primeira partida oficial pela equipe: “Muito feliz de estar vestindo a camisa do Avaí, pela primeira vez e ter tido uma participação muito boa. O time também foi bem, criamos mais oportunidades de gol, mas infelizmente não se concretizaram”, afirmou.

No jogo-treino o Avaí esteve muito melhor e após boa jogada da esquerda, a bola sobrou para o jovem atacante Zangão que abriu o placar. O Leão ainda teve um gol anulado, depois de boa enfiada de bola de Zangão para Tinga, o volante marcou, porém estava em posição irregular.

No lance que aconteceu depois do gol impedido aumentou a vantagem do time na partida, Diego Jardel subiu mais que o zagueiro e cabeceou para o fundo da rede e assim o Avaí terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0.

No segundo tempo de jogo, saíram mais dois gols. Após tentativa de Tinga pela direita, o goleiro rebateu e Paulo Sérgio empurrou para dentro do gol, 3 a 0 e amplo domínio do time no jogo. No final da partida, após escanteio de Pará, Diego Jardel cabeceou da risca da pequena área, tirando do goleiro e fechando o placar em 4 a 0.

O time que jogou foi: Aleks (Vitor); Bocão (Révson), Antônio Carlos(Égon), Philipe Maia e Pará (Marcão); Braga, Tinga, Diego Jardel e Elivelton; Zangão e Felipe Alves (Paulo Sérgio).

Amanhã os jogadores voltam a treinar no período da tarde, iniciando às 16h, o atendimento a imprensa será as 15h40, na sala Tullo Cavallazzi.