Avaí vence Londrina por 3 x 1 e avança em busca do G-4

Jonathan prepara o chute para marcar o primeiro gol do jogo                   Foto: André Palma Ribeiro / Avaí FC

O Avaí conquistou importante resultado ao derrotar o Londrina por 3 x 1 na noite desta quarta-feira (30), no Estádio do Café, no Norte do Paraná, pela nova rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe somou mais três pontos, sua terceira vitória na competição, com um jogo a menos e segue firme para se aproximar do G-4. Próximo compromisso do Leão da Ilha será sábado (3), diante do Botafogo-RJ, na Ressacada.

No primeiro tempo o Avaí foi dominante, jogou com inteligência e foi merecedor a boa vantagem de 2 x 0 na partida. Jonathan com muito oportunismo fez o primeiro em jogada individual aos 6 minutos. O atacante avançou pela área, passou por dois e chutou no canto. O segundo gol foi de cabeça do zagueiro Alan Costa aos 43 minutos, em assistência maravilhosa de Edilson.

Na etapa final, o Avaí jogou com tranquilidade a partir do gol do Londrina, aos 6 minutos, marcado por Marcelo Freitas em chute de fora da área, sem chance para Gledson. O técnico Claudinei Oliveira mexeu suas peças no tabuleiro, colocou Valdivia e Copete. E foi a partir de uma linda jogada de Copete pela direita, aos 29 minutos, que deu assistência. Valdivia, entrando pelo meio, só teve o trabalho de colocar para as redes, fazendo o terceiro e merecido gol azurra.

PRÓXIMO JOGO

Será no dia 03 de julho de 2021, diante do Botafogo-RJ, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis. A bola vai rolar às 21 horas, em compromisso válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2021. Estará no apito o árbitro André Luiz de Freitas Castro – GO, assistentes Leone Carvalho Rocha e Tiago Gomes da Silva – GO. Quarto árbitro Fernando Henrique de Medeiros Miranda – SC e analista de campo Marco Antônio Martins – SC.

Jogo: Londrina 1 x 3 Avaí
Competição: Brasileiro Série B 2021 (9ª rodada)
Data: 30/06/2021 – Hora: 19 horas
Estádio: Estádio do Café  Local: Londrina – PR

Árbitro: Ivan da Silva Guimarães Junior – AM
Árbitro Assistente 1: Marcos Santos Vieira – AM
Árbitro Assistente 2: Uesclei Regison Pereira dos Santos – AM
Quarto Árbitro: João Paulo Romano Queiroz – PR