Avaí vence mais uma fora de casa

Foi de virada, é verdade, mas o fato é que o Avaí venceu mais uma partida fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Com o feito, o Leão da Ilha de Santa Catarina segue sem perder há sete jogos na competição e se aproxima do G4 a cada rodada.

Em jogo realizado na noite desta sexta-feira, dia 23, no estádio Manoel Barretto, em Ceará Mirin-RN, o Avaí enfrentou e derrotou o América-RN pelo placar de 3 a 2. O time da casa chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas o Avaí empatou e virou com gols de Marquinhos, duas vezes e Bruno Maia.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Vandinho, logo aos 3 minutos de jogo, em cobrança de penalidade máxima. Ainda na etapa inicial, o time potiguar ampliou, através de Márcio Passos, aos 41 minutos.

Na etapa final, o Avaí marcou seu primeiro gol com Marquinhos, aos 12. Bruno Maia empatou aos 30, e Marquinhos, aos 34, colocou o Avaí na frente dando números finais ao confronto.

De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e América-RN se enfrentaram 12 vezes na história. O Avaí venceu três vezes, empatou quatro e perdeu cinco. O Leão fez 17 gols na equipe potiguar e sofreu 20.

Com o resultado, o Avaí soma agora 26 pontos, em 17 jogos disputados na Série B 2013. Foram até aqui sete vitórias, cinco empates e cinco derrotas. Agora, o Leão da Ilha está há sete jogos sem perder, sendo dois empates e cinco vitórias.

Na próxima rodada, no dia 30 de agosto (sexta-feira), o Avaí volta a jogar no estádio da Ressacada, diante de sua torcida. O adversário será o ABC-RN e o jogo está marcado para às 21 horas.

Jogo: América-RN 2 x 3 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro Série B 2013
Data: 23/08/2013
Hora: 21 horas
Estádio: Manoel Barretto
Local: Ceará Mirin-RN

Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira-MG
Árbitro Assistente 1: Fabio Pereira-TO