Avaí vence na raça e mantém o G4

Em jogo realizado na noite deste sábado (11), o Avaí enfrentou o Icasa-CE, em Florianópolis, e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol do Leão da Ilha foi anotado por Antonio Carlos.

A jogada do gol saiu dos pés de Marquinhos, em cobrança de falta pela esquerda, aos 27 minutos de jogo. A bola chegou na área e sobrou para o zagueiro Antonio Carlos chutar para o gol. 1 a 0 para o Avaí.

Na etapa final, o jogo ganhou em emoção, com as duas equipes tendo chances de marcar. Logo aos 8 minutos, Roberto fez grande jogada pela direita e chutou cruzado, mas a bola raspou a trave e saiu.

Dois minutos depois, novamente Roberto chutou forte, mas o goleiro Busatto fez uma importante defesa e evitou o segundo gol do Avaí no jogo.
Aos 20 minutos, mais uma boa oportunidade do Avaí, desta vez com Marquinhos. A jogada começou com Bocão, que recebeu na direita e rolou para o Anderson Lopes que deixou para Marquinhos chutar forte, mas para fora.

O Icasa teve uma boa oportunidade aos 28 minutos, através de Gilberto, que de fora da área chutou forte. Vagner defendeu e garantiu o 1 a 0 para o Avaí.

Já no final, aos 40, o Icasa teve mais um lance de grande perigo, com uma falta frontal ao gol de Vagner. Na cobrança, a bola bateu na barreira e ficou com o Avaí.

Aos 48, o apito final decretou a vitória e a manutenção do Avaí no G4 da Série B.

Com o resultado, o Leão da Ilha soma agora 52 pontos e ocupa a terceira colocação na classificação geral do Campeonato Brasileiro da Série B.
Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Icasa se enfrentaram quatro vezes, sendo quatro vitórias do Avaí.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Atlético-GO, no estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO. O jogo está marcado para às 21 horas do dia 14 de outubro. O confronto é válido pela 30ª rodada da Série B.

Jogo: AVAÍ 1×0 ICASA
Competição: Campeonato Brasileiro Série B 2014
Data: 11/10/2014
Hora: 21 horas
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira – MG (CBF-1)
Árbitro Assistente 1: Marcio Eustáquio S Santiago – MG (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Frederico Soares Vilarinho – MG (CBF-1)
Quarto Árbitro: Jefferson Schmidt – SC (CBF-2)