Avaí vence na Ressacada e é campeão invicto da Copa SC Sub-20

Postado por: avai.abstrato.ventures

Capitão Andrey levantou a taça com o time. Foto: Leandro Boeira/Avaí F.C.

O Sub-20 do Leão da Ilha conquistou o título da Copa Santa Catarina 2022 nesta tarde de terça-feira (26), diante do Hercílio Luz, no Estádio da Ressacada. O placar foi de 1 a 0, e o gol da vitória foi marcado por Peçanha. No jogo de ida, o Avaí empatou em 1 a 1 fora de casa, com gol do zagueiro Kaio. Comandado pelo técnico Fabinho Cunha, o Sub-20 foi campeão com onze vitórias e dois empates, 34 gols marcados e apenas oito sofridos. Modesto ganhou o prêmio de artilheiro da competição.

A equipe jogou com o apoio da Nação Avaiana nas arquibancadas do Setor A da Ressacada. No primeiro tempo, Andrey recebeu a bola na área e chutou no gol, mas o goleiro defendeu. No rebote, Gaspar finalizou mas bateu na trave. Após passe de Peçanha, Felipinho chegou a balançar as redes, mas o bandeirinha marcou impedimento e anulou o gol. Pelo segundo tempo, Gaspar botou a bola no travessão, após belo chute de fora da área. O gol da vitória avaiana saiu aos 35 minutos da etapa final e o autor foi o Peçanha, que cobrou forte a falta pela esquerda e o goleiro não conseguiu evitar a bola entrar. Fim de jogo. 1 a 0 para o Avaí.

Equipe de arbitragem com o capitão do Leão, Andrey. Foto: Leandro Boeira/Avaí F.C.

Jogo: Avaí 1×0 Hercílio Luz
Competição: Copa Santa Catarina Sub-20 (Final – VOLTA)
Data: 26/07/2022 – Hora: 15h
Estádio da Ressacada – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Daniel Vitor da Conceição (SC)
Auxiliar 1: Cristian Junges Delfino (SC)
Auxiliar 2: Alexandre Palamar (SC)
Quarto Árbitro: Sandro Alberto Gos do Nascimento (SC)
Analista de desempenho: Sandro Rodrigues (SC)