Avaí vence o Atlético Hermann Aichinger

Em jogo que entrou para a história do Avaí como sendo o de número 250 do ídolo Marquinhos com a Camisa do Avaí, a equipe do Avaí enfrentou o Atlético Hermann Aichinger-SC no estádio da Ressacada e conquistou mais três pontos no Hexagonal do Campeonato Catarinense 2014. Roberto foi quem marcou o gol número um do jogo para o Avaí. Marquinhos, em cobrança de penalidade máxima sofrida por Héber, fez o segundo. 2 a 0 foi o placar final.

O primeiro gol do Avaí saiu aos 35 minutos da etapa inicial. O lance do gol teve origem em jogada de pé em pé, até Marquinhos receber e tocar para Roberto. O atacante invadiu a área com velocidade e tocou por debaixo das pernas do goleiro Nei.

No segundo tempo, o Atlético iniciou mais ofensivo do que na etapa inicial, porém sofreu o segundo gol aos 10 minutos. Héber invadiu a área e, na finalização, foi derrubado. Na cobrança Marquinhos colocou 2 a 0 no placar e foi aplaudido pela torcida avaiana.

A partida foi válida pela 5ª rodada do turno do Hexagonal do Campeonato Catarinense 2014.

Na próxima rodada o Avaí joga diante do mesmo Atlético Hermann Aichinger, às 16 horas de domingo (23), no estádio Hermann Aichinger, em Ibirama-SC. O confronto é válido pela 1ª do returno do Hexagonal da competição.

Jogo: Avaí 2 x 0 Atlético Hermann Aichinger
Competição: Campeonato Catarinense 2014
Data: 19/03/2014
Hora: 20h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada
Local: Florianópolis-SC.

Árbitro: Bráulio da Silva Machado-CBF
Árbitro Assistente 1: Helton Nunes-CBF