Avaí vence o Barra pela 3ª rodada do Catarinense Fort 2022

Com gols de Copete e Bruno Silva, o Avaí venceu o Barra, na noite deste sábado (29/01), em compromisso válido pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022. A bola rolou às 19 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis. Com a vitória, o Avaí soma agora quatro pontos, em três jogos, e ocupa a 4ª colocação. O próximo adversário será o Juventus.

AVAÍ 2×0 BARRA
O Avaí abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo, em uma jogada de profundidade de Vinícius leite pela lateral direita. No cruzamento para área, Renato colocou a bola no meio da área e Copete empurrou para o fundo das redes. Gol do Avaí para alegria da Nação Avaiana!

O Barra teve uma boa oportunidade aos 19 minutos, Fredson recebeu cruzamento na área e disparou uma bomba de cabeça. Douglas Friedrich fez uma difícil defesa, evitando o empate. Copete teve a chance de ampliar aos 34 minutos. A jogada foi pela direita. Renato cruzou e Matheus Ribeiro não conseguiu dominar, mas a bola sobrou para Copete, que fez o giro e finalizou, mas a bola subiu demais e foi para fora. Quase o segundo do Avaí ma Ressacada. Ainda no primeiro tempo, aos 40, Vinícius Leite recebeu pelo meio e arriscou uma bomba de longa distância. A bola explode no marcador, que evita o gol do Leão da Ilha. Aos 45+1, o Barra quase empatou. Chute, bate e rebate, Zaga tira, novo chute e defesa fenomenal de Douglas Friedrich. Segue Avaí 1×0 Barra.

Na etapa final, aos 12 minutos, Dudu Silva tocou para Pereira, que disparou uma bomba de fora da área. Douglas Friedrich fez mais uma importante defesa. O Avaí responde muito bem aos 19 minutos. Copete finalizou forte, mas a defesa tirou, no rebote, Bruno Silva chutou, mas o goleiro Bruno Grassi fez uma grande defesa.

GOOOOOLLLL DO AVAÍ
Foi de Bruno Silva, aos 33 minutos da etapa final. Ele recebeu na entrada da área, na meia lua. Preparou a direita e disparou um chute. O goleirão falhou e ela morreu no fundo das redes. Avaí 2×0 Barra.

A partida foi até os 45+5, com placar final em Avaí 2×0 Barra.

NÁ HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, o Avaí tem uma vitória registrada na história. O Leão da Ilha marcou dois gols e não sofreu nenhum.

PRÓXIMO JOGO
Será diante do Juventus, às 21h30 do dia 02 de fevereiro, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. A disputa é válida pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022.

Jogo: Avaí 2×0 Barra
Competição: Catarinense Fort 2022 (3ª rodada)
Data: 29/01/2022 – Hora: 19 horas
Estádio: Aderbal Ramos da Silva (Ressacada)
Local: Florianópolis – Santa Catarina